KYB

KYB - Магазин автозапчастей и автосервис KARDAN, Екатеринбург
Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB. Компания KYB предлагает высококачественную продукцию премиум-сегмента и обеспечивает послепродажное обслуживание клиентов рынка автозапчастей в практически во всех странах мира, включая Россию, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ.

В Японии компании принадлежит самый большой в мире завод по производству амортизаторов, выпускающий более 40 млн. штук в год. Все заводы по производству амортизаторов KYB имеют международные сертификаты ISO9001, QS9000 и ISO14001. Сегодня KYB поставляет свою продукцию многим крупнейшим и известным производителям автомобилей в мире – AlfaRomeo, Audi, Fiat, Ford, Honda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Seat, Subaru, Toyota, Volkswagen и многим другим.

KYB Corporation также разрабатывает и производит системы подвески для производителей мотоциклов, таких как Kawasaki, Suzuki и Yamaha.

Поставки амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) составляют 19 % от всего производимого количества амортизаторов KYB. Необходимо подчеркнуть, что эти амортизаторы выпускаются на тех же производственных линиях, с использованием тех же технологий, что и амортизаторы, поставляемые на конвейер автопроизводителей.
Делаем быстро и качественно
 
Гарантия на все виды работ
 
Профессиональные специалисты
 
Оригинал & аналог на выбор