Установочный центр

Установка сигнализаций:

Предлагаем широкий выбор противоугонных комплексов, призванных усложнить задачу угона автомобиля до практически невыполнимой. Осуществляем установку сигнализаций, иммобилайзеров., авто сигнализаций с пейджером. Также устанавливаем механические противоугонные устройства. Наши специалисты также могут установить суперсовременные GSM-модули, которые сегодня используются в наиболее продвинутых и надежных противоугонных комплексах.

Установка парктроников:

Установка парковочного радара (парктроника) - ещё один шаг к спокойствию за рулём. Парковочные радары помогут Вам при парковке в узких местах в тёмное время суток. Датчики парковки своевременно оповестят о приближении к малозаметному препятствию или соседнему автомобилю. Установка парктроников избавит Вас от неприятных инцидентов, а подобрать наиболее надёжные парктроники Вам помогут специалисты нашей компании.

Установка ксенона:

Ксенон - это ваша безопасность и комфорт при любых погодных условиях. Установка ксенона в нашей компании  - гарантия того, что Вам подберут и установят надёжные ксеноновые фары и ксеноновые лампы с учётом особенностей Вашего автомобиля. Установка ксеноновых ламп будет произведена быстро, изящно и с гарантированным качеством.

Автозвук:

Сегодня автомобиль — не просто средство передвижения. В нем должно быть комфортно, от него нужно получать удовольствие. Немаловажную роль в этом играет качество автозвука. Штатные головные устройства и акустика зачастую не отвечают требованиям искушенных меломанов, а потому компания KarDan предлагает широкий ассортимент оборудования и аксессуаров для автозвука, а также услуги по его инсталляции в конкретном автомобиле. При этом учитываются как особенности салонного пространства, так и музыкальные предпочтения владельца. Это позволяет добиваться действительно того звучания, которое будет радовать водителя и пассажиров.

Виброшумоизоляция:

Звук – будь это шорох покрышек по дороге, вибрация деталей, гул, создаваемый встречными потоками воздуха – неизменный спутник во время движения машины. И есть граница комфорта, за которой шорохи, гул, шуршание переходят в категорию раздражителей, что в свою очередь отрицательно сказывается на самочувствии водителя – снижается концентрация внимания (особенно на продолжительных маршрутах).


Делаем быстро и качественно
 
Гарантия на все виды работ
 
Профессиональные специалисты
 
Оригинал & аналог на выбор